Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:32 15.11.2019

К матери Игоря Стрелкова в Петербурге пришла полиция «из-за двойного убийства»

Петербургская полиция интересовалась у матери Игоря Стрелкова, бывшего министра обороны ДНР, местоположением сына.

О визите двух мужчин, которые представились сотрудниками полиции, к его матери, живущей в Невском районе Петербурга, Игорь Стрелков сообщил на своей странице в социальной сети. 22 апреля он написал, что «в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек, и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме – далеко за 70, и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...».

По предварительной информации, визит сотрудников был вызван заявлением, которое в марте 2016 года написал в главное следственное управление по Петербургу глава специализированной коллегии адвокатов «Призывник» Аркадий Чаплыгин. В нем юрист попросил привлечь Стрелкова за убийство четырех человек в Славянске. Трое были якобы осуждены и казнены за мародерство, еще один — за убийство военнослужащего.

Заявитель настаивал на возбуждении в отношении военного деятеля ДНР уголовного дела по статье 105, часть 2, УК РФ ("Убийство двух и более лиц группой лиц по предварительному сговору или организованной группой"). В полиции Петербурга «Фонтанке» пока не смогли назвать другого повода для поиска Игоря Стрелкова.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор