Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:25 15.11.2019

Керри заявил, что США не против сотрудничества иностранных банков с Ираном

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон не возражает против того, чтобы иностранные банки вели бизнес с Ираном и не препятствует такому сотрудничеству, сообщает агентство Рейтер.

"Соединенные Штаты не стоят и не будут стоять на пути бизнеса, которому открыт доступ в Иран после того, как (соглашение по атому — ред.) вступило в силу", — заявил Керри.

Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Ирана Мохаммад Зариф провели в пятницу встречу в Нью-Йорке, на которой обсудили процесс снятия санкций с Ирана в соответствии с договоренностями по иранской ядерной программе.

Иран и "шестерка" международных посредников в ночь на 14 июля достигли исторического соглашения об урегулировании многолетней проблемы иранского атома. Длительные переговоры завершились принятием Совместного всеобъемлющего плана действий, выполнение которого полностью снимет с Ирана введенные ранее экономические и финансовые санкции со стороны СБ ООН, США и Евросоюза в обмен на верификацию мирного характера иранской ядерной программы.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор