Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:56 21.11.2019

На матч Нигерийской премьер-лиги назначили умершего арбитра

На матч Нигерийской премьер-лиги назначили умершего в январе арбитра Уэйла Акинсанью. Об этом в пятницу, 22 апреля, сообщает The Mirror.

По информации издания, при новом руководстве кризис Нигерийской футбольной федерации достиг апогея. Местный суд в начале апреля постановил, что назначенного Международной федерацией футбола (ФИФА) президента национальной федерации футбола Амайю Пинника должен сменить Крис Джива. ФИФА выразила недовольство этим решением и может не допустить сборную Нигерии к квалификации чемпионата мира 2018 года, если Пиннику не вернут его должность.

Джива, являющийся на данный момент исполняющим обязанности главы федерации, с целью укрепления авторитета, самолично назвал имена всех судейских бригад на предстоящие матчи тура национального чемпионата, однако не учел, что Акинсанья скончался еще в январе. Умерший должен был обслужить встречу между «Варри Вулвз» и ФК «Гива».

Один из лучших судей Нигерии Акинсанья неожиданно ушел из жизни 22 января во время судейских тестов. За три недели до смерти он прошел медицинское обследование, не выявившее у него проблем со здоровьем.


Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор