Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:46 20.11.2019

Сербия выдала России совладельца турфирмы «Лабиринт»

Сегодня в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России в Москву доставлен Сергей Азарсков, осужденный за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК России – «Мошенничество».

Фигурант был объявлен в международный розыск в октябре 2014 года на основании запроса ГУ МВД России по Москве, в июне 2015 года его задержали сербские правоохранители, сообщает сайт МВД РФ.

«Компетентными органами Сербии было удовлетворено ходатайство Генеральной прокуратуры РФ о выдаче осужденного гражданина. Сегодня сотрудниками правоохранительных органов Сербии Азарсков передан сотрудникам НЦБ Интерпола МВД России и ФСИН России и экстрадирован на родину», — говорится в сообщении.

В августе 2014 года турфирма «Лабиринт» объявила о приостановке деятельности, в результате чего, по данным Российского союза туриндустрии, пострадали более 60 тыс. россиян. В октябре того же года Азарсков был объявлен в розыск за мошенничество в особо крупном размере. В июне 2015 года его задержали сербские правоохранители. Азарсков подал в министерство юстиции Сербии запрос на получение убежища, но его просьба не была удовлетворена, добавляет RNS.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор