Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:19 18.11.2019

Прыгучему налетчику на АЗС в Петербурге добавили срок

Прыгучему налетчику на автозаправки в Петербурге добавили срок. Приговор по очередному уголовному делу Роману Рыпке вынес Московский райсуд. Мужчина признан виновным в разбое, сообщает прокуратура города.

Суд рассмотрел эпизод, относящийся ко 2 июня 2015 года. Как удалось доказать в суде, налетчик зашел за прилавок АЗС №92 «Петербургской топливной компании» на Пулковском шоссе и направил нож на оператора. Злоумышленник потребовал деньги из кассы, похитив таким образом 8 тысяч рублей.

В этот же день он совершил аналогичное преступление на заправке «Несте», расположенной неподалеку. Там ему досталось около 31 000 рублей.

Рыпка признал свою вину, принес извинения потерпевшим. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Этот срок определен по совокупности – мужчина уже отбывает наказание за аналогичные преступления, совершенные в Кировском районе города. Там местный суд дал ему 4 года.


Напомним, что «Фонтанка» также рассказывала о двух нападениях мужчины на заправки Neste на Пулковском шоссе. Ловко перепрыгнув через прилавки (за что получил прозвище «прыгучий налетчик»), приезжий из Карелии забрал выручку.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор