22.04.2016 10:33

Обезьяна убила производителя популярных в Китае конфет

Китайский бизнесмен Венг Мао, бывший руководитель крупной продуктовой компании Guan Sheng Yuan, погиб во время туристической прогулки на горе Юнтай (провинция Хэнань).

Инцидент произошел 19 апреля. Причиной смерти 67-летнего предпринимателя стал несчастный случай — ему на голову упал камень, брошенный сверху обезьяной. Мао сразу же отправили в больницу, однако врачам не удалось спасти его.

По информации телеканала CCTV News, в настоящее время туристический маршрут закрыт. Гора Юнтай известна как область обитания диких обезьян.

Компания Guan Sheng Yuan Group была основана в 1918 году и базируется в Шанхае. Наиболее известным продуктом, который она выпускает, являются молочные конфеты «Белый кролик». Сладость у нескольких поколений китайцев ассоциируется с детством. На сегодняшний день экспорт конфет налажен в более чем 40 стран мира, включая США и государства Евросоюза.

Источник: "Лента.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор