Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:51 17.11.2019

СМИ: За шесть дней до смерти Принса спасали после передозировки

Американского певца Принса Роджерса Нельсона за шесть дней до смерти лечили от передозировки наркотиков.

Об этом сообщает TMZ со ссылкой на несколько источников.

В прошлую пятницу, 15 апреля, частный самолет Принса совершил экстренную посадку в Молине, штат Иллинойс, через несколько часов после выступления в Атланте. Тогда его представители заявили, что у певца грипп.

Однако несколько источников в Молине рассказали, что врачи, когда Принс был доставлен в больницу, дали ему препарат против передозировки опиата.


Затем медики посоветовали Принсу оставаться в больнице в течение 24 часов. Его люди потребовали отдельную палату, и когда им сказали, что такой возможности нет, певец решил досрочно выписаться. Он с сопровождающими покинул больницу через три часа после прибытия и улетел домой. По свидетельству собеседников издания, в тот момент он чувствовал себя «не очень хорошо».

Власти штата Миннесота в настоящее время пытаются получить больничные записи в Молине, которые могли бы помочь определить причину смерти.

Певец умер 21 апреля. Когда 57-летнего Принса нашли в лифте в его собственном студийном комплексе Paisley Park Studios в пригороде Миннеаполиса, он был без сознания. Работники экстренной медицинской помощи пытались его реанимировать, но безуспешно.

В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Самым прославленным диском певца считается Purple Rain (1984 год), он регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец был лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус».

Принс записывал композиции в жанрах ритм-энд-блюза, фанка, рока. Первый диск вышел в 1978 году. За годы карьеры музыкант выпустил более 20 пластинок.

 

 

Источник: "Лента.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор