Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:38 19.11.2019

Власть

21.04.2016 17:39

СМИ назвали еще одного вероятного кандидата в президенты

Отставной генерал Корпуса морской пехоты США Джеймс Маттис может быть выдвинут в кандидаты на пост президента США. Об этом сообщает сайт military.com.

По данным издания, кандидатура генерала рассматривается в качестве альтернативного варианта в противовес Дональду Трампу. В качестве подтверждения своей версии издание напоминает, что в марте один из главных стратегов Республиканской партии Джон Нунан опубликовал статью, в которой называл генерала Маттиса «спасителем — 2016».

«План Б» по продвижению генерала Маттиса в президентское кресло обсуждался на собрании неназванных миллиардеров, сообщило в свою очередь издание The Daily Beast. В среде финансистов, сделавших ставку на Маттиса, генерал получил прозвище Бешеный Пес (Mad Dog). Генерал может выставить свою кандидатуру от одной их карликовых политических партий. Фактически же речь идет о «теневом» кандидате от Республиканской партии, вернее от части ее влиятельных членов, недовольных Трампом.

Сам отставной военный несколько раз заявлял, что не собирается участвовать в политической борьбе, так как ему не нравится «кабинетная работа».

Четырехзвездочный генерал Джеймс Маттис — бывший командующий Межвидового командования Вооруженных сил США. Он известен, в частности, своим скандальным заявлением, что ему «чертовски весело стрелять в людей».


Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор