Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:12 15.11.2019

Украинский министр по зоне АТО выступил против войны в Донбассе

В вопросе возвращения контроля над Донбассом Киев не должен задействовать военную составляющую. Об этом заявил в четверг, 21 апреля, в эфире «Громадьске ТВ» новый украинский министр по вопросам переселенцев, зоны АТО и оккупированных территорий Вадим Черныш.

«По моему мнению, вообще, как по Донбассу и по Крыму, — надо играть в шахматы, не надо думать про кавалерийские наскоки. Это очень примитивно — на сложные вещи знать только один ответ: атака в лоб», — отметил Черныш.

Пост министра по вопросам переселенцев, зоны АТО и оккупированных территорий был создан в новом правительстве под руководством Владимира Гройсмана.

19 апреля глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выразил надежду на то, что боевые действия на востоке Украины завершатся до конца года. «Мы пытаемся решить все миром», — добавил он.

Президент Украины Петр Порошенко 15 апреля на мероприятии по случаю годовщины создания добровольческих батальонов заявил, что в 2016 году будет проведена волна мобилизации в армию. Годом ранее глава государства в интервью телеканалу СТБ указал, что боевые действия в Донбассе закончатся, когда этот регион, а также Крым, вернутся под контроль Киева.


Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор