Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:38 20.11.2019

Наука и техника: Суровая реальность глобального потепления

В проекте с супергруппой «Чашка Петри» продолжаем популяризировать науку. В очередном выпуске показываем, что глобальное потепление - это суровая реальность. В студии [Фонтанки.Офис]- ведущий научный сотрудник Лаборатории изменения климата и окружающей среды ААНИИ Алексей Екайкин.

Наука и техника: Суровая реальность глобального потепления

Фото: Алексей Гаврилов / ДП

О том, как петербургские ученые узнают, каким был климат 400 тысяч лет назад, почему за этими данными нужно ехать в Антарктиду и о многом другом супергруппе "Чашка Петри" рассказал кандидат географических наук, ведущий научный сотрудник Лаборатории изменения климата и окружающей среды ААНИИ Алексей Екайкин.

По словам ученого, на Земле до появления человека климат менялся много раз. Зато после появления Homo sapiens, эти глобальные изменения стали восприниматься человечеством, как катастрофы:


Сотрудник Лаборатории изменения климата Алексей Екайкин рассказывает о том, что творилось на Земле до появления человека [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира: 



Сотрудник Лаборатории изменения климата Алексей Екайкин рассказывает о глобальном потеплении и возможных катастрофах [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор