Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:27 20.11.2019

Город

21.04.2016 12:25

Губанков: Проведение корпоративных мероприятий на "Авроре" возможно

Проведение корпоративных мероприятий на крейсере "Аврора" в Петербурге возможно, но есть определенные требования к их организации, сообщил начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков на конференции, посвященной крейсеру, в Петербурге.

"Однозначно – да, возможны", – отметил он, говоря о возможности проведения корпоративных мероприятий на крейсере. "Но только в том случае, если они соответствуют статусу, стилистике корабля и тому, что это действительно боевой корабль номер один Балтийского флота", – сказал Губанков.

"Мероприятие мероприятию рознь", – подчеркнул начальник управления.

Он также отметил, что считает нецелесообразным выводить корабль из состава ВМФ РФ. "Я считаю, делать этого (выводить из состава флота. – Прим. ред.) не стоит. Мало того, нужно уже сегодня использовать этот опыт (сосуществование экипажа и музейных работников. – Прим. ред.) применительно и к другим историческим кораблям", – сказал А. Губанков.


Он также выразил надежду на то, что на "Авроре" будут внедрены новые формы работы с посетителями, а также на появление на крейсере научно-просветительской площадки.

В 2009 году на крейсере была проведена вечеринка, организованная Михаилом Прохоровым и вызвавшая волну общественного недовольства.

Источник: «Интерфакс»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор