Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:16 22.11.2019

Гройсман рассказал об исторической ошибке России

 

Глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что считает действия России на Украине стратегической ошибкой. Об этом он сказал в четверг, 21 апреля, в эфире телеканала «24».

По его словам, Москва сама должна определить, как она хочет, чтобы Киев строил с ней отношения. «Украинцы уже доказали, что не сдадут свою страну», — заявил он. Гройсман также добавил, что Украина у России сейчас не закупает ни уголь, ни газ.

15 апреля спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий высказался в поддержку введения визового режима с Россией. «Я считаю, что это тот путь, который мы должны пройти», — заявил он.


Владимир Гройсман был назначен главой кабмина 14 апреля. Соответствующее решение поддержали 257 депутатов Верховной рады.

11 апреля депутат Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что отставка предыдущего премьер-министра Арсения Яценюка стала результатом договоренности между президентом Порошенко и олигархами Ринатом Ахметовым и Игорем Коломойским. По словам депутата, Коломойский выторговывал себе реструктуризацию долгов Приватбанка, а также компромисс по долговым обязательствам крупнейшей нефтегазодобывающей компании Украины «Укрнафта». Ахметов — новый тариф на тепловую энергетику, а также выкуп государственной части в энергетических предприятиях без проведения приватизационного конкурса.

Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор