Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:00 13.11.2019

Очевидцы: Выход из Смоленки в Малую Невку перегородил затонувший дебаркадер

Как сообщают «Фонтанке» очевидцы, утром 20 апреля они заметили, что дебаркадер, который в течение нескольких лет находился в воде на пересечении набережной реки Смоленки и набережной Макарова, пропал.

Как сообщают «Фонтанке» очевидцы, утром 20 апреля они заметили, что дебаркадер, который в течение нескольких лет находился в воде на пересечении набережной реки Смоленки и набережной Макарова, пропал. С набережной можно было наблюдать, как бетонная пристань на две трети находится в воде. Причем выступающая над водой часть якобы мешает судоходству.

читатель "Фонтанки" Антон

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

В администрации Василеостровского района «Фонтанке» сообщили, что дебаркадер находится в частной собственности и пришвартован на набережной по договору с КУГИ. В комитете обещали уточнить принадлежность и статус причала.

О существовании проблемы знают и в ГУ МЧС РФ по Петербургу. В пресс-службе ведомства «Фонтанке» заявили, что причал действующий, а его владелец установлен. За зиму дебаркадер набрал воды, что и стало причиной подтопления. В ближайшие дни владелец собирается поднять его и пустить в действие как причал для маломерных катеров. Судоходству подтопленный причал якобы не мешает. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор