Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:44 22.11.2019

Кандидату на Паралимпиаду-2016 требуются медикаменты

Благотворительный фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» вновь обращается за помощью в сборе средств на медикаменты для Вячеслава Хрусталева – кандидата на Паралимпиаду-2016.

Как рассказывают в Фонде, Вячеслав Хрусталев – успешный петербургский легкоатлет (бег на длинные дистанции) среди лиц с интеллектуальными нарушениями. Почти за пятнадцатилетнюю спортивную карьеру ему удалось завоевать самые различные титулы и медали: многократный чемпион России, Европы и Мира. На Паралимпиаде 2012 года Вячеслав показал достойный результат – 5-е место.

Фото: БФ "ТОЧКА ОПОРЫ"

«Последние четыре года он упорно тренируется, ставит мировые рекорды и завоевывает новые награды, чтобы попасть в Рио-де-Жанейро и вновь сразиться за паралимпийские медали. Чтобы пройти этот нелегкий путь, Вячеславу нужна не только моральная поддержка и сила воли, спортсмену также регулярно требуются лекарства, которые помогают справляться с высокими нагрузками», – говорят в «ТОЧКЕ ОПОРЫ».

В феврале 2016 года на Первенстве России 2016 Вячеслав завоевал третье место, впереди международный рейтинговый турнир в Бразилии, Чемпионат Европы – последние отборочные турниры в преддверии Паралимпиады.

Благодаря пожертвованиям, собранным на Благо.ру и через сервис Яндекс.Вместе в апреле БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» приобрёл для спортсмена медикаменты на сумму 6612 рублей. Необходимо собрать еще 42366 рублей.

Поддержать легкоатлета можно, сделав пожертвование на Благо.ру . Также можно связаться с сотрудниками Фонда: тел. (812) 983-72-21, эл.почта – info@fondopora.ru.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор