Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:33 12.11.2019

Библионочь - 2016: Прилепин, Гарри Поттер, Хичкок и Шерлок Холмс

В этом году программа ежегодного фестиваля библиотек "Библионочь" разнообразна, как никогда. Куда пойти ночью с 22 на 23 апреля, узнали в эфире [Фонтанки.Офис] у заведующей Центральной детской библиотекой Петроградского района Анны Псарук и куратора проекта "Ночь Гарри Поттера на Петроградке", заведующей методическим отделом ЦБС Петроградского района Татьяны Гизули.

Библионочь - 2016: Прилепин, Гарри Поттер, Хичкок и Шерлок Холмс

Фото: Сергей Вдовин / ДП

«Фонтанка» уже выбрала лучшие библиотеки, куда стоит отправиться ночью с 22 на 23 апреля – на городскую акцию «Библионочь». Об очередном ночном библиотечном фестивале, а также об участии в этом масштабном и разнообразном проекте библиотек, расположенных в Петроградском районе, узнали в эфире [Фонтанки.Офис].

Заведующая Центральной детской библиотекой Петроградского района Анна Псарук рассказала, что популярность "Библионочи" растет с каждым годом. При этом, по словам специалиста, люди стали чаще ходить в библиотеки и в обычное время:


Заведующая Центральной детской библиотекой Петроградского района Анна Псарук рассказывает о возросшей популярности библиотек [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира:



Сотрудницы библиотек Петроградского района Анна Псарук и Татьяна Гизуля рассказывают о фестивале "Библионочь - 2016" [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

 

  

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор