Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:06 15.11.2019

Туризм

20.04.2016 10:29

Петербургский рейс задержался в Тель-Авиве почти на сутки

Рейс авиакомпании «Россия», который должен был вылететь из Тель-Авива еще вчера в обед, в результате  так и не отправился в Петербург. Пассажиры просидели до позднего вечера в аэропорту, а потом отправились в гостиницу.

Об этом пишет один из пострадавших туристов.

«До 22:00 людей мучили в аэропорту, не давая никаких конкретных данных, – сообщает петербуржец. – Затем выдали багаж, который тоже умудрились потерять и искать целый час. Аэропорт абсолютно не приспособлен для любых внештатных ситуаций, нет комнаты для матери и ребенка, никакой помощи инвалидам. Только в час ночи желающие добрались до гостиниц ...  История пока продолжается».

Мужчина продемонстрировал на фото выданный пассажирам паек – булочку и небольшую бутылку воды.


«Фонтанка» обратилась за разъяснениями в пресс-службу авиаперевозчика. И вот какой ответ мы получили: Планируемое время вылета – 13.30 по местному времени. Пассажиры были размещены в гостинице, им предоставлялись все необходимые услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами РФ"

Учитывая, что время в Тель-Авиве совпадает с петербургским, рейс должен отправиться в РФ в ближайшие минуты.

Напомним, ранее сообщалось, что рейс авиакомпании «Россия» № 6628 из Тель-Авива в Петербург задержался из-за того, что на фюзеляже самолета обнаружили повреждения в дверном проеме.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор