Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:38 15.11.2019

В Петербурге определили время и порядок построения «Бессмертного полка»

Смольный определил время и место построения колонны «Бессмертного полка» 9 мая в Петербурге.

Об этом «Фонтанке» сообщили координаторы МИПОД «Бессмертный полк» в Санкт-Петербурге Григорий Кунис и Игорь Дмитриев.

Построение колонны «Бессмертного полка» будет организовано на участке Невского проспекта между площадью Восстания и площадью Александра Невского. Колонна начнет формироваться у дома 130 по Невскому проспекту с 14 часов, а в 15.00 стартует шествие к Дворцовой площади.

Организаторы предупреждают, что в целях безопасности выходы из метро "Площадь Восстания" и "Маяковская" на время построения «Бессмертного полка» будут перекрыты. Планируется, что основной для участников акции станцией метро станет «Площадь Александра Невского».


Влиться в идущую колонну можно будет с прилегающих улиц (Мытнинская, Дегтярная, Харьковская, Исполкомская, Полтавская и т.д.), но следует иметь в виду, что по мере заполнения отдельных участков Невского проспекта выходы с боковых улиц также будут перекрываться.

Напомним, что в 2015 году в акции «Бессмертный полк» на Невском проспекте приняли участие по разным оценкам от 150 до 200 тысяч человек. Цель акции – сохранение семейной памяти об участниках Великой Отечественной войны. Стать участникам шествия может любой желающий. Для этого достаточно взять фото своего родственника – участника войны, жителя блокадного Ленинграда, труженика тыла, партизана и прийти на построение «Бессмертного полка».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор