Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:45 21.11.2019

Благотворительный дом «Добрые люди» провёл аукцион в пользу девочки с ДЦП

Благотворительный дом «Добрые люди» провёл аукцион в пользу тяжелобольной девочки Насти Исаевой.

У Насти ДЦП, но, несмотря на тяжелое заболевание, в марте этого года она стала победительницей фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями «Мы можем» в номинации «Художественное слово».

На прошедшем аукционе были представлены картины известных петербургских и российских художников Виталия Касаткина, Тамары Семёновой и Вадима Колобовникова, икона с изображением святых Петра и Февронии Муромских, а также авторские ювелирные украшения.

Мероприятие поддержали резиденты Comedy Petersburg: Николай Гусляров, Игорь Волков, Дмитрий Мишланов, а также дуэт Кукота&Чехов. В качестве почётных гостей на вечере присутствовали известная писательница, автор сценария фильма «Герой» Ольга Погудина, олимпийская чемпионка Наталья Воробьёва, российская самбистка, 4-кратная чемпионка России, двукратная чемпионка Европы, 3-кратная чемпионка мира Марина Мохнаткина, а также другие знаменитые люди Санкт-Петербурга.

Все вырученные средства будут перечислены на реабилитацию Насти Исаевой.

Напомним, Благотворительный дом «Добрые люди» основал известный спортсмен и бизнесмен Дмитрий Боец Борисов. Организация оказывает помощь детям с ограниченными возможностями здоровья и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор