Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:25 22.11.2019

Город

19.04.2016 16:10

Какой мы увидим «Новую Голландию» в августе этого года

Парк острова Новая Голландия откроют для посетителей в августе 2016 года.

Какой мы увидим «Новую Голландию» в августе этого года

IRIS New Holland

Парк острова Новая Голландия откроют для посетителей в августе 2016 года. Посетителям обещают липовые аллеи, детскую площадку в виде фрегата «Петр и Павел», галерею, лекторий и кафе.

К августу компания Millhouse Романа Абрамовича завершит благоустройство зеленой зоны острова площадью 2,2 га. Инвестор уже высадил более 200 взрослых деревьев – лип, дубов и елей. И обещает создать травяной сад, за которым смогут ухаживать все жители города, регистрируясь на сайте проекта. Масштабный газон также сохранен – летом на нем установят кресла и стулья для отдыха горожан, а зимой – зальют каток.

Кроме того, на острове появятся временные павильоны из стекла, дерева и металла. В них откроют информационный центр и пространство для выставок и лекций. Будут построены сцена для концертов и кинопоказов и небольшие киоски под сменяющиеся проекты молодых рестораторов.

Главным аттракционом для детей станет детская площадка – макет каркаса фрегата «Петр и Павел», выполненный в масштабе 80 % от оригинала. Внутри него будут организованы игровые пространства для детей от 3 до 15 лет.


IRIS New Holland

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

До конца года на Новой Голландии обещают открыть 3 первых отреставрированных здания. Это клубный дом в бывшей кузне. В нем будет пространство для встреч, кафе, лекторий и площадка для кинопоказов.

В конце 2016-го года для посетителей откроется бывшая тюрьма «Бутылка». В ней разместятся коммерческие площади – кафе, модные бутики, книжный магазин «Гараж», антикварная лавка и магазин пластинок. На третьем этаже откроются бальные классы и залы для йоги, а на четвертом – пространство для детей и подростков. Наконец, в бывшем доме коменданта разместятся офисы самой команды проекта.

Полностью реконструкция комплекса должна завершиться в 2025-м году.

Какой мы увидим «Новую Голландию» в августе этого года

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор