Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:04 20.11.2019

Журналист Егор Сковорода: Российские СМИ проигнорировали приговор, вынесенный российским гражданам на Украине

Украинский прокурор Игорь Нимченко потребовал приговорить к 15-летнему заключению с конфискацией имущества россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые в мае прошлого года были задержаны в Луганской области. О том, почему российские СМИ так мало освещали процесс "бойцов ГРУ", узнали в эфире [Фонтанки.Офис] у корреспондента "Медиазоны" Егора Сковороды, который, в отличие от многих, пристально следил за этим делом.

Журналист Егор Сковорода: Российские СМИ проигнорировали приговор, вынесенный российским гражданам на Украине

Фото: Сергей Коньков / ДП

Напомним, в Киеве двух граждан России Ерофеева и Александрова считают бойцами ГРУ. В свою очередь, российские власти несколько раз заявляли, что Александров и Ерофеев на момент поездки в Луганскую область уже уволились из рядов Вооруженных сил России. По словам корреспондента "Медиазоны" Егора Сковороды, вне зависимости от того, на чьей стороне правда, теперь, после оглашения приговора, Украина будет предпринимать попытки обменять россиян на Надежду Савченко, которую 22 марта этого года Донецкий городской суд Ростовской области приговорил к 22 годам заключения и штрафу в 30 тыс. руб.



Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко не раз заявлял о готовности обменять украинского офицера и депутата Верховной Рады Надежду Савченко, если поступит соответствующее предложение.

 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор