Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:23 22.11.2019

Песков прокомментировал статью Бастрыкина о цензуре Интернета

 

Президент РФ Владимир Путин накануне не успел ознакомиться со статьёй главы СК РФ Александра Бастрыкина по поводу противодействия информационной войны, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он отказался прокомментировать содержание материала, отметив, что не является пресс-секретарём Бастрыкина, а также не стал отвечать на вопрос, не является ли позиция главы СКР позицией российских властей.

Вместе с тем представитель президента напомнил слова главы государства о том, что Интернет не должен превращаться в питательную среду для терроризма и других подобных явлений.


«Владимир Путин говорил о необходимости продолжения постоянных попыток нахождения золотой середины между свободой Интернета и недопущением того, чтобы Интернет превращался в питательную среду для распространения смертоносных проявлений – терроризма, проституции, торговли людьми, детьми», — отметил пресс-секретарь главы страны.

В своей статье Бастрыкин выдвинул идею о введении в РФ цензуры для усиления противостояния Западу в информационной войне. В частности, по его мнению, в стране можно было бы использовать опыт Китая. Власти страны недавно ввели запрет на работу электронных СМИ, полностью или частично принадлежащих иностранным резидентам.

Источник: РСН

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор