Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:44 20.11.2019

ЖКХ

19.04.2016 12:00

Администрация Кировского района: «ТГК-1» пришла отключать от тепла не вовремя

 

В администрации Кировского района прокомментировали попытку «ТГК-1» отключить административное здание на площади Стачек от горячей воды и тепла.

Напомним, что накануне сотрудники «ТГК-1» вместе с журналистами пришли в здание администрации, чтобы вручить уведомление об отключении из-за долга в 705 тысяч рублей. Как говорят в компании, самостоятельно отключить здание от подачи горячей воды и тепла «ТГК-1» не может: это должен сделать арендатор после получения официального предписания. Однако представитель администрации так и не вышел к сотрудникам «ТГК-1».

В самой администрации говорят, что изначально «ТГК-1» намеревалась прибыть в 12:00, а не в 14:00, как получилось в итоге.


«В назначенное время сотрудники ОАО «ТГК-1» в здание администрации так и не явились», – говорят чиновники.

Местные власти также настаивают, что платят за тепло в срок. Задолженность образовалась у других организаций, занимающих бывшее здание Кировского райсовета. Добавим, что договор на теплоснабжение всего здания заключен между «ТГК-1» и администрацией Кировского района. В силу этого администрация несет ответственность за долги всех арендаторов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор