Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:16 20.11.2019

Два человека погибли во время ливней в Техасе

оследствия ливней, обрушившихся на юго-восток Техаса, привели к гибели двух человек. Об этом сообщают местные власти.

Первой жертвой стал водитель грузовика, который съехал в затопленную канаву на одном из скоростных шоссе на подъезде к Хьюстону. Как уточнил сержант полиции округа Хэррис Герберт Мартинес, очевидно, у шофера был внезапный приступ, и ему "потребовалась срочная медицинская помощь". Это повлекло аварию и несчастный случай со смертельным исходом.

Практически аналогичный инцидент произошел в окрестностях Хьюстона. Там сотрудник международного аэропорта города не смог вовремя выбраться из затонувшей машины и захлебнулся. Мэр Хьюстона Сильвестер Тернер сообщил, что полиция уточняет обстоятельства смерти.


Как сообщалось ранее, власти Хьюстона приостановили автобусное сообщение в городе из-за обильных осадков, которые в отдельных районах достигли 400 миллиметров. Как сообщила телекомпания CNN, 50 тыс. жителей остались без электроэнергии.

В международных аэропортах города отменены более 470 авиарейсов, передало агентство AP. Национальная метеослужба прогнозировала сохранение угрозы наводнения для Хьюстона вплоть до 13:00 по местному времени (21:00 мск). "Жителей просят избегать поездок и безотлагательно переместиться в районы, расположенные на возвышенностях", – отмечал Хьюстонский центр по чрезвычайным ситуациям. Пока, по данным городского центра, из зон затопления спасены 115 человек, в частности из залитых водой тоннелей.

Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор