18.04.2016 15:25
0

«ТГК-1» не смогла отключить администрацию Кировского района от тепла

Компания «ТГК-1» не смогла отключить от отопления и горячей воды администрацию Кировского района.

18 апреля представители ресурсоснабжающей организации вместе с журналистами прибыли в здание администрации на площади Стачек. Основанием для отключения стал долг в 705 тысяч рублей за поставленную тепловую энергию, при этом сами чиновники наличие задолженности отрицают.

"Фонтанка.ру"

Как передает корреспондент «Фонтанки», сотрудникам «ТГК-1» так и не удалось вручить уведомление об отключении – к ним не спустился ни ответственный за инженерные системы здания, ни глава администрации Сергей Иванов. Внутрь здания их не пустили.

В соответствии с действующим законодательством, поставщик не может ограничить подачу ресурса – это может сделать только собственник. Теперь «ТГК-1» намерена обращаться в Ростехнадзор и суд, чтобы те отключили чиновников от тепла и горячей воды.

Добавим, что, по Кодексу об административных правонарушениях, за недопуск представителей «ТГК-1» должностным лицам администрации грозит штраф или дисквалификация на срок от двух до трех лет.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор