Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:44 18.11.2019

Спорт

18.04.2016 14:32

Карпин не против возглавить "Зенит"

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин, который сейчас возглавляет армавирское «Торпедо», рассказал, что готов продолжить карьеру в одном из клубов РФПЛ.

«Мне пока хочется работать в спокойном режиме. Это не значит, что я в принципе не готов к стрессам и повышенному вниманию. Но отдохнуть от такого определённо необходимо. Не исключено, что я ещё поработаю с сильной командой РФПЛ. Через два года, три, десять…

Могу ли возглавить 13 клубов — 16 минус ЦСКА, «Зенит» и «Спартак»? Для начала – при чём здесь «Спартак»? Я говорил, что не возглавлю красно-белых при Федуне. Это правда. Но в целом я не отказываюсь от теоретической возможности снова тренировать «Спартак».

«Зенит» – почему нет? ЦСКА – да, туда точно не пойду. Короче, получается 14,5. «Армейцем» не стану, и половинка «Спартака». Потому что речь идёт о несовместимости с людьми, которые на данный момент руководят клубом», — сказал Карпин в интервью «Чемпионату».

Напомним, после сокрушительного поражения "Спартака" от "Зенита" 16 апреля на "Петровском" СМИ вспомнили слова экс-наставника "Зенита" Лучано Спаллетти. Итальянец в одном из своих высказываний вспоминал экс-наставника красно-белых Валерия Карпина. Он заявил о том, что после его ухода из "Зенита" руководство клуба может назначить главным тренером команды даже Валерия Карпина, которому в этом случае, может, удастся выиграть "хоть что-нибудь".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор