Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:54 20.11.2019

Группа Trio Mandili: В Грузии поют не только мужчины

Впервые в России в Aurora Concert Hall состоится долгожданный концерт музыкальной интернет-сенсации - грузинской фолк-группы "Trio Mandili". О том, как продвинуть грузинскую народную музыку в сети, и в чем секрет успеха грузинского гёрл-бэнда узнали в эфире [Фонтанки.Офис]. В нашей студии побывали и несколько своих песен исполнили участницы группы "Trio Mandili".

Группа Trio Mandili: В Грузии поют не только мужчины

TRIO MANDILI (Georgia)

Всего год назад три веселые грузинские девушки сняли видео-селфи – песню "Апарека" и выложили ролик в YouTube. Пронизанное наивностью и невероятной искренностью видео, в считанные дни набрало миллионы просмотров. На сегодняшний день его посмотрели на разных платформах более 20 млн человек. Теперь "Trio Mandili" знают во всем мире, и армия поклонников продолжает расти.

За два дня до первого российского концерта, который запланирован на 20 апреля и пройдет в петербургском концертном зале Aurora Concert Hall, участницы группы в эфире [Фонтанки.Офис] не только рассказали о том, как им живется под прессом свалившейся на них славы, но и исполнили песню на русском языке:

 


Грузинская группа Trio Mandili за два дня до первого своего российского концерта в студии [Фонтанки.Офис] исполнила песню "Калинка-Малинка" [Фонтанка.Офис]

Подробнее о предстоящем концерте читайте на "Афише Plus". 


Запись всего эфира:


Прославленная на Youtube грузинская группа Trio Mandili за два дня до своего первого российского концерта выступает в студии [Фонтанки.Офис] [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



Полную расшифровку интервью ищите в разделе Афиша Плюс

 



 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор