Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:29 21.11.2019

Бизнес

18.04.2016 12:32

В «Экспофоруме» объяснили, почему не смогут принять Всемирную выставку

 

В компании «Экспофорум» объяснили, почему не смогут принять Всемирную выставку, если заявка Петербурга будет признана самой лучшей парижским Бюро международных выставок.

Напомним: как выяснила «Фонтанка», Смольный готовит заявку для участия в конкурсе на право принять специализированную выставку EXPO-2022/2023. В качестве основной площадки предлагается использовать еще не построенный конгрессно-выставочный центр «Дружба», а не успешно функционирующий «Экспофорум».

– «Экспофорум» подходит под формат EXPO, но выставка длится 3 месяца, для нее нужно минимум 25 гектаров – под застройку более чем 70 национальных павильонов. Территорию нужно выводить из оборота примерно на полгода (с учетом монтажа и демонтажа экспозиций). «Экспофорум» – востребованная площадка, например, в 2015 году здесь прошло 159 мероприятий, и их количество и масштаб с каждым годом растут. Нам будет сложно вывести ее из работы на столь долгое время, – объяснил «Фонтанке» гендиректор «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор