Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:25 20.11.2019

Сотня заключенных сбежала из эквадорской тюрьмы после землетрясения

Около 100 осужденных сбежали из тюрьмы в эквадорской провинции Манаби после произошедшего 16 апреля землетрясения. Однако 30 заключенных полицейским удалось поймать. Некоторые беглецы добровольно вернулись в исправительное учреждение, написала в своем микроблоге Twitter министр юстиции Эквадора Леди Суньига.

«Почти 100 заключенных тюрьмы в Портовьехо сбежали, мы разыскиваем их вместе с полицией Эквадора», — сообщила Леди Суньига. Министр добавила, что стихийное бедствие сильно повредило инфраструктуру тюрьмы. Впрочем, сведений о погибших и пострадавших среди осужденных она не предоставила.

Ранее президент Эквадора Рафаэль Корреа сообщил, что число погибших после землетрясения достигло 272 человек. Глава государства отметил, что сильнее всего от подземных толчков пострадал населенный пункт Манта.

Землетрясение магнитудой 7,8 произошло в ночь на 17 апреля. По данным Геологической службы США, его эпицентр располагался в 27 километрах к юго-востоку от населенного пункта Муисне. Очаг залегал на глубине 19,2 километра. В Эквадоре и Перу объявлялась угроза цунами.

 


Источник: "Лента.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор