Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:54 15.11.2019

Московские стритрейсеры оказались фигурантами уголовного дела о хулиганстве

Полиция возбудила уголовное дело после инцидента со стритрейсерами в Москве

По факту нарушения общественного порядка автолюбителями в ночь на 16 апреля на Ходынском бульваре в Москве возбуждено уголовное дело.

«Следствием УВД по Северному округу Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК России «Хулиганство», — сообщили в ГУ МВД столицы.

Между тем, в организации «Боевая классика» принесли извинения и попросили посодействовать в выделении площадки для проведения мероприятий стритрейсеров.
Об этом говорится в сообщении в группе «ВКонтакте».


«Мы хотим извиниться перед всеми, кому мы помешали, и хотим привлечь внимание людей, способных посодействовать нам в выделении специальной зоны в черте города, где мы могли бы, не мешая никому, заниматься спортом, который нам нравится», — говорится на странице.

В организации отметили, что до приезда сотрудников полиции мероприятие проходило спокойно, единственной проблемой был шум, который и вызвал недовольство жителей.

«Где бы мы не собирались, всегда находятся люди которым мы мешаем, посмотрите на проблему с нашей стороны! Мы хотим жить дружно, без проблем и конфликтов!» — сообщается в группе.

Накануне ночью сходка стритрейсеров на Ходынском поле привела к столкновению с полицией.

Источник: "Газета.ру"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор