Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:26 19.11.2019

На Украине предложили запретить обмен российского рубля

Список народных петиций президенту Украины пополнился инициативой запретить в стране обмен российского рубля и установить ответственность за нарушение данной нормы.

"Запретить котировки и обмен российского рубля! – говорится в тексте. – Требую рассмотреть предложение о запрете котировки российского рубля на всех украинских биржах и, соответственно, запрета указания его курса в числе основных валют".

В качестве альтернативы автор предлагает использовать курс британского фунта. За первые часы петиция набрала два десятка голосов из необходимых 25 тысяч.

"Рублевая" петиция пополнила список обращений к Порошенко, авторы которых упражнялись в поиске новых способов ухудшения и без того сложных российско-украинских отношений. До этого главе государства, в частности, предлагали переименовать на украинский лад города в России, требовали запретить правительству РФ строить Керченский мост и завозить в страну ватники, валенки и кокошники. Кроме того, дыры в бюджете предлагали латать взиманием с российских космических аппаратов отдельного налога за пролет над Украиной, а в случае отказа от оплаты технику предлагалось объявлять контрабандой и конфисковывать.


Наиболее радикальные граждане шли еще дальше, предлагая перенаправить воды Днепра в Азовское море, из-за чего оно должно было затопить Таганрог, в дополнение автор предлагал пустить оголенный электрический провод по азовскому берегу, мера, по его задумке, должна была сдержать российский морской десант. Другой проситель настаивал на необходимости перенаправить ток с контактной линии на рельсы, чтобы российские поезда сами выкатывались с Украины.

 

 

Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор