Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:18 13.11.2019

В Польше опубликована новая запись разговора пилотов Ту-154

Польский телеканал TVN24 опубликовал сегодня, 16 апреля, на своем сайте новую аудиозапись и расшифровку того, что происходило в кабине пилотов Ту-154, разбившегося в апреле 2010 года, на котором летел президент Польши Лех Качиньский и другие представители высшего руководства Польши.

На опубликованной аудиозаписи и расшифровке к ней содержатся разговоры всех присутствующих в кабине пилотов Ту-154 в последние 38 минут полета. Это наиболее полная запись, которая представляет собой сочетание трех звуковых дорожек: записи с микрофона пилота, второго пилота и микрофонов, установленных в кабине.

С помощью этого метода удалось восстановить на 30?40% больше звука, чем на предыдущих записях. Телеканал отмечает, что последние четыре секунды записи не опубликованы из-за их содержания и уважения к памяти жертв катастрофы.

Ранее польский телеканал уже представлял фрагменты этой записи. Судя по ней, пилоты игнорировали многочисленные предупреждения диспетчеров, а в кабину очень часто заходили посторонние, которые оказывали давление на пилотов. Пилоты много разговаривают о программе мероприятия в Катыни и не меняют курс, несмотря на предупреждения.


Напомним, министр обороны Польши Антон Мачеревич 4 февраля официально заявил, что работы комиссии по расследованию авиационных происшествий возобновляются, а её состав расширен до 18 экспертов.

 

 

Источник: regnum.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор