Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:20 22.11.2019

Петербуржцы не смогли улететь в Аликанте - рейс отменили "по техническим причинам"

Пассажиры не смогли улететь рейсом VY7748 авиакомпании Vueling из Петербурга в Аликанте, рассказал "Фонтанке" один из очевидцев. Рейс был назначен на 6 утра 16 апреля.

"Уже в час ночи мы увидели, что самолет не прилетел из Испании в Пулково и заподозрили неладное. Приехали в аэропорт к 2 часам ночи и услышали объявление об отмене. Лишь спустя несколько часов удалось найти представителя авиакомпании, который объяснил, что рейс отменен по технической причине", – рассказал пассажир.

В представительстве авиакомпании Vueling в Пулково пассажирам предложили добраться до Испании утренним рейсом из Москвы на следующий день, рассказал очевидец. Дополнительные расходы на трансфер и гостиницу в авиакомпании пообещали взять на себя.

"Кто-то выбрал этот вариант, а кто-то сразу купил новый билет российской авиакомпании за 40 тысяч на сегодня. Мы решили лететь через неделю. Из-за сегодняшней отмены рейса у нас "сгорела" оплата аренды машины, эти деньги нам никто не вернет. У кого-то из пассажиров пропала бронь в гостинице", – рассказал собеседник "Фонтанки".


 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор