Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:15 20.11.2019

На Ходынке полиция разогнала сбор стритрейсеров

На Ходынском поле в Москве минувшей ночью произошел инцидент между стритрейсерами и полицией. Информация о количестве участников, обстоятельствах происшествия – весьма противоречивая.

По данным РЕН ТВ, на Ходынке собрались стритрейсеры из группы «Боевая классика». Участниками мероприятия стали сотни молодых людей – любителей классических моделей отечественного автопрома. Они якобы начали жечь файеры, в результате чего местные жители вызвали полицию. Как утверждали в СМИ неназванные очевидцы, полиция якобы применила водомет, чтобы разогнать разгоряченную молодежь, выкрикивавшую оскорбления в адрес силовиков.

Однако в ГУ МВД столицы категорически опровергли использование водометов.

«Сегодня ночью после 23:00 в полицию стали поступать неоднократные звонки на службу "02" по поводу нарушения общественного порядка и тишины на Ходынском бульваре. Прибывшие сотрудники полиции установили, что шумят молодые люди на автомобилях. С ними были проведены профилактические мероприятия», — цитирует сообщение главка lenta.ru.


В полиции настаивают, что участники «сходки» разошлись после разговора. Возможно, добавляют в полиции, за водомет нетрезвые участники могли принять остановившуюся неподалеку пожарную машину.

В правоохранительных органах настаивают, что на Ходынке было шумно, но никакой угрозы окружающим не существовало, поэтому потребности применять спецсредства не возникло.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор