Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:21 22.11.2019

У петербургского адвоката в СИЗО изъяли дезодорант с наркотиками

Петербургский адвокат Владимир Ковин 15 апреля доставлен в Госнарконтроль из следственного изолятора, где у него при осмотре нашли запрещенные вещества.

Как стало известно «Фонтанке», сегодня около 15 часов в СИЗО-4 на улице Академика Лебедева для встречи с обвиняемым в особо тяжком преступлении пришел адвокат "Невской коллегии" Владимир Ковин. Рядом со следственными кабинетами его встретили оперативники УФСИН и попросили ознакомить с содержимым портфеля. Владимир Сергеевич не отказал.

В портфеле сотрудники нашли ноутбук и шариковый дезодорант. Предложение поподробнее рассмотреть парфюм в присутствии понятых было, говорят, встречено без энтузиазма, но категоричного отказа не последовало. В емкости под шариком нашелся наркотик, упакованный в полиэтилен.

Пресс-секретарь УФСИН по Петербургу и Ленобласти Юлия Алешина подтвердила «Фонтанке» сегодняшние мероприятия в отношении адвоката, уточнив, что в дезодоранте находились 8,9 грамма растительного наркотика, а операция проведена совместно с сотрудниками наркополиции. Ковин доставлен в региональное управление ФСКН.


«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – уточнила Алешина.

Коллеги Ковина в беседе с «Фонтанкой» назвали инцидент недоразумением и выразили уверенность в том, что ситуация для адвоката разрешится положительно.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор