Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:39 23.11.2019

Бизнес

15.04.2016 14:42

Петербургская фирма вернула долги партнеру после ареста 15 офисов

В Петербурге крупная строительная организация, задолжавшая многомиллионную сумму своему бизнес-партнеру, полностью выплатила долг. Сделать это пришлось после ареста судебными приставами 15 офисов в бизнес-центре «Обуховъ-Центр».
 
Как сообщили в УФССП по городу, ООО «ОМЕГА» не расплатилось со своим бизнес-партнером – строительной организацией, которая и обратилась в суд. Около 80 миллионов рублей фирма-должник заплатила самостоятельно еще в ходе судебных разбирательств. Однако погашать оставшуюся задолженность – более 19 млн – организация не торопилась. Было возбуждено исполнительное производство.

Но и после этого оплаты не последовало. Тогда судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на дебиторскую задолженность предприятия.

«Также были арестованы 15 офисов организации, расположенные в бизнес-центре «Обуховъ-Центр»», – добавили приставы, отметив, что эти меры, наконец, побудили руководство фирмы-должника рассчитаться со своим бизнес-партнером. Вскоре денежные средства были переведены взыскателю.

Также был выплачен исполнительский сбор – более 1,4 миллиона рублей – за неисполнение требований исполнительного документа в срок.


 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор