Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:40 17.11.2019

В Московском районе из квартирного вора извлекли кольцо с бриллиантом

Cуд Московского района Петербурга сегодня арестовал жителя Краснодарского края. Следствие обвиняет его в серии квартирных краж. «Фонтанка» узнала, что при задержании с поличным молодой человек проглотил золотое кольцо с бриллиантом, но оперативники уголовного розыска вернули вещественное доказательство без хирургического вмешательства.

По данным «Фонтанки», днем 14 апреля около одного из жилых домов на проспекте Космонавтов сотрудники «убойного» отдела уголовного розыска Московского района задержали 27-летнего жителя Краснодарского края по фамилии Петренко. Это произошло сразу же после того, как он покинул чужую квартиру, в которую попал, взломав дверь. Пока полицейские заламывали ему руки, молодой человек успел вынуть из кармана золотое кольцо с драгоценным камнем и проглотить его.

Также у него были изъяты две однодолларовые купюры, которые он прихватил в квартире. Вначале разбирательства его позиция была предельно вызывающей. Петренко говорил, что, мол, доллары ему оперативники вменить не смогут, так как таких купюр миллионы. А так как других вещей квартирный вор с собой не вынес, то уголовный розыск вынужден был продолжить оперативно-следственные мероприятия, но уже медикаментозным способом. Как стало известно «Фонтанке», полицейские не стали беспокоить врачей дежурной городской больницы, а на свои же деньги в ближайшей аптеке купили дозу соответствующего лекарства, способного быстро вызвать нужную реакцию организма. В результате этих оригинальных манипуляций кольцо было вскоре извлечено из тела подозреваемого и, как говорится, приобщено к материалам уголовного дела.

Сам же задержанный не выдержал процессуального эксперимента и сознался, а сегодня 15 апреля был арестован. Помимо этого эпизода, ему вменяется еще и серия квартирных краж.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор