Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:51 17.11.2019

Спорт

15.04.2016 11:53

Алексей Миллер: «Спартак» опасен своей лихорадкой, игра будет бескомпромиссная

Глава «Газпрома» Алексей Миллер поделился ожиданиями от предстоящего матча «Зенит» – «Спартак». Встреча пройдет на «Петровском» 16 апреля, начало в 19:30.

«В течение длительного времени именно «Зенит» и ЦСКА являются двумя лучшими клубами страны, двумя главными претендентами на победу в чемпионате. Но встреча со «Спартаком» — это матч с принципиальным соперником, это непримиримое противостояние. Это всегда остро и волнительно. Матч с принципиальным соперником всегда — «вне чемпионата». Занятые места и полученные результаты не в счет. То, что «Спартак» без шансов проиграл ЦСКА и уступил по всем статьям «Ростову», ещё ни о чем не говорит. С «Зенитом» они могут постараться сыграть на уровне своего спартаковского прошлого. Просто так, на классе, «Спартак» не переиграть. Команды будут настраиваться конкретно на этот матч. Конечно, пишут что красно-белых, как всегда, лихорадит. Но этим и опасен «Спартак», своей лихорадкой... Игра будет бескомпромиссная! Петербургу и всем болельщикам сине-бело-голубых хочу пожелать футбольного праздника в субботу вечером! «Зенит» — чемпион!» – цитирует Миллера официальный сайт «Зенита».

Напомним, на данный момент «Зенит» занимает третье место и имеет в своем активе 43 очка. «Спартак» идет на 7-й строчке с 37-ю очками.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор