Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:13 23.11.2019

Замгенпрокурора РФ и губернатор Сахалина вылетели на Шикотан после прямой линии с президентом

Заместитель генпрокурора России Юрий Гулягин по поручению президента Владимира Путина вылетел на территорию ЗАО «Рыбокомбинат Островной», где совместно с главой Сахалина выясняет обстоятельства длительных задержек зарплаты работникам.

«Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Юрий Гулягин, прокурор Сахалинской области Николай Рябов и губернатор Олег Кожемяко вылетели на остров Шикотан», — пишет «Газета.ру».

Ранее стало известно, что долги по зарплате работникам рыбокомбината на Шикотане погасят 15 апреля.

Напомним, на задержки зарплаты работники завода пожаловались в ходе прямой линии Путина с населением 14 апреля. Люди также жаловались на то, что их держат фактически в рабском положении: они не могут покинуть завод, так как находятся на острове, платят за служебное жилье и еще остаются должны за него работодателю. Якобы обращения в местную прокуратуру не дали результата.

Путин поручил Генпрокуратуре разобраться в ситуации и рассмотреть вопрос о соответствии сахалинского прокурора занимаемой должности. В тот же день по факту невыплаты зарплаты было возбуждено уголовное дело.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор