Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:11 21.11.2019

Власть

14.04.2016 19:23

Кадыров после слов Путина назвал шуткой фото Касьянова «под прицелом»

Глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что фотография Михаила Касьянова «под прицелом», которую он ранее опубликовал в своем Instagram, была шуткой. Об этом чеченский лидер заявил после «Прямой линии с Владимиром Путиным», где зашла речь об этой фотографии.

«Что касается фото с Михаилом Касьяновым, то это была шутка, которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес. Уверен, Сергей Доренко как журналист с большим стажем и политическим опытом хорошо это знает», — написал Кадыров в своем Instagram. Он добавил, что замечание президента России для него «закон, который незамедлительно принят к исполнению».

В ходе «Прямой линии» журналист Сергей Доренко обратил внимание президента на следующее: «...нам уже рассказали, что оппозиция — это «враги народа», показали вашего бывшего премьер-министра в прицеле оптической винтовки...» Журналист попросил главу государства сказать «своим губернаторам», «где в конкуренции за горизонты будущего драться можно без правил, а где есть правила».


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор