Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:38 21.11.2019

Как общался, шутил и улыбался во время прямой линии с народом президент России Владимир Путин

За 3 часа 40 минут президенту Путину задали 75 вопросов. Мы составили краткий пересказ общения нацлидера со своим народом и в режиме онлайн обсудили поведение, шутки и улыбки президента с политологом и политпсихологом Владимиром Васильевым. Также ответы главы государства на самые важные вопросы в эфире [Фонтанки.Офис] оценили эксперты - политический обозреватель журнала "Город 812", один из ведущих программы "Год выборов" Антон Мухин и политобозреватель "Росбалта" Сергей Шелин.

Как общался, шутил и улыбался во время прямой линии с народом президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин, фото: Валентина Свистунова / ДП

За 3 часа 40 минут президенту Путину задали 75 вопросов. Мы составили краткий пересказ общения нацлидера со своим народом и в режиме онлайн обсудили поведение, шутки и улыбки президента с политологом и политпсихологом Владимиром Васильевым. Также ответы главы государства на самые важные вопросы в эфире [Фонтанки.Офис] оценили эксперты – политический обозреватель журнала "Город 812", один из ведущих программы "Год выборов" Антон Мухин и политобозреватель "Росбалта" Сергей Шелин. 

Особое внимание гостя студии [Фонтанки.Офис] политпсихолога Владимира Васильева привлекла серия президентских ответов на детские вопросы. "У президента была возможность шутить и улыбаться, что в свою очередь позволило ему выглядеть уверенно", – заявил Владимир Васильев.


Политпсихолог Владимир Васильев комментирует любовь Владимира Путина к кашам [Фонтанка.Офис]

Политический обозреватель Антон Мухин сообщил в эфире [Фонтанки.Офис], что прямую линию с президентом не смотрел, поскольку не ожидал услышать ничего нового. "В итоге мое предположение подтвердилось", – заявил эксперт в эфире [Фонтанки.Офис]. "Я заинтересовался вопросами зубов. Думаю, что у нашего президента зубов достаточно", – прокомментировал признание президента в любви к кашам Антон Мухин. Что же касается известного "панамского досье" и комментария главы государства по этой теме, то ответ Путина, который, напомним, заявил, что авторы этих материалов "ткнули пальцем в небо", эксперта не удивил. "Такой ответ был вполне ожидаем", – высказал свое мнение политический обозреватель журнала "Город 812".




Еще один эксперт, политический обозреватель "Росбалта" Сергей Шелин заявил в эфире [Фонтанки.Офис], что у прямой линии президента, очевидно, был сценарий. "Эта передача немного затянулась, и вопросы, озвученные актером Константином Хабенским и режиссером Никитой Михалковым, были призваны добавить прямой линии остроты. Правда, мне кажется, что в итоге получилось неинтересно. Другое дело, что президент явно был намерен успокоить население, и, думаю, ему это отчасти удалось", – сказал Сергей Шелин в эфире [Фонтанки.Офис].



Напомним, "Фонтанка" вела текстовую трансляцию прямой линии президента. Обо всех вопросах, заданных главе государства, и всех прозвучавших ответах читайте здесь.

Запись всего эфира:


Смотреть в новом окне [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст эфира:



 

 

 

 

 

 

  

   

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор