Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:46 21.11.2019

Власть

14.04.2016 14:25

Путин: Не думаю, что Запад отменит санкции

Фермеры в ходе прямой линии 14 апреля обратились к президенту России с просьбой не отменять санкции в отношении западных производителей: «Если пойдет продукция дешевая из-за рубежа, мы не сможем отдать кредиты. Тогда нам хана».

«Я не думаю, что в ближайшее время наши партнеры пойдут на отмену санкций. Несмотря на то, что Минские соглашения в какой-то мере выполняются, они не могут признать, что не туда забрались – зашли в тупик. А значит, санкции будут», – сообщил президент. Он добавил, что в случае отмены санкций будет рассматривать меры по поддержке сельского хозяйства.


Справка:

Впервые прямая линия президента Владимира Путина с населением состоялась в декабре 2001 года. До 2012 года общение происходило в декабре. С 2013 года прямую линию решили проводить в апреле. В официальном комментарии Кремля говорилось, что диалог с гражданами было решено перенести в «теплый сезон».

Как и в случае с ежегодной пресс-конференцией, президент постепенно увеличивал хронометраж прямой линии. Если в 2001 году общение длилось два с половиной часа, то в 2013 - почти пять часов, 4 часа и 47 минут. Соответственно, выросло и число вопросов, на которые успел ответить президент: в начале его карьеры их было 46, а в 2013 - 85.

Изменились и технологии приема жалоб и обращений. В начале века задать вопрос можно было по телефону. Сейчас используются все средства связи - через sms, через специальный сайт, через «ВКонтакте». Сейчас даже есть возможность посмотреть видеобращения граждан на специальном сайте Moskva-putinu.ru, В общей сложности на прямую линию 2016 года - 14-ю по счету - поступило более 2 миллионов вопросов.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор