Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:36 16.11.2019

В Петербурге у пенсионерки отобрали 760 тысяч

Полиция Невского района Петербурга разыскивает мнимых иностранцев, похитивших 760 тысяч рублей у 79-летней пенсионерки. Женщина поплатилась за доброту.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 13 апреля к стоявшей на автобусной остановке пенсионерке 1937 года рождения подъехала черная иномарка. Из нее вышел мужчина и на ломаном русском попросил о помощи. Дескать, ему надо обналичить 800 тысяч рублей, но так как он является гражданином другой страны, то банк не выдаст сумму. В обмен на услугу незнакомец обещал подвезти женщину. Она согласилась заменить кредитное учреждение.

Из своей квартиры на Октябрьской набережной пенсионерка вынесла 340 тысяч рублей. В сберкассе на Заневской площади сняла еще 420 тысяч. В автомобиле мужчины попросили отзывчивую петербурженку посмотреть деньги, через пару минут отдали и извинились, сообщив, что потребность в обналичивании отпала.

Женщину до дома не довезли, высадили на остановке на Якорной улице. В ожидании общественного транспорта она проверила деньги и вместо купюр нашла «куклы» на сумму 760 тысяч.


 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор