Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:12 13.11.2019

Бизнес

13.04.2016 17:41

Компании из Екатеринбурга и Саратова не допустили до строительства канализации в Петербурге

Комитет по государственному заказу Смольного подвел итоги тендера на строительство кольцующего коллектора на юге Петербурга за 2,2 млрд рублей.

Как следует из соответствующего протокола, из трех заявок только одна была признана соответствующей требованиям тендера. Ее подала петербургская компания «ПР и СС», которая сейчас строит Охтинский канализационный коллектор за 8,2 млрд рублей.

В конкурсе также участвовал крупный строительный подрядчик из Екатеринбурга «Атомстройкомплекс», а также «Волгомост» из Саратова, который специализируется на дорожных работах. Однако в их заявках были найдены ошибки. Например, «Атомстройкомплекс» не указал ИНН учредителя, а банковская гарантия «Волгомоста» якобы не соответствует требованиям законодательства.

Общая протяженность кольцующего коллектора составит 5 км. Он будет начинаться от существующей шахты на пересечении проспекта Космонавтов и Бассейной, далее пойдет вдоль Бассейной улицы к проспекту Народного Ополчения. Его трасса закончится в районе улицы Червонного Казачества, где кольцующий коллектор свяжут с существующим тоннельным коллектором №28.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор