Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:37 21.11.2019

Евгений Вышенков: Возвращение диверсанта ИГИЛ и задержание военнослужащих, подозреваемых в убийстве

Как сбежавшие из госпиталя подозреваемые в убийстве военнослужащие оказались на приграничной территории? Зачем вернулся из сирийского лагеря в Ленобласть предполагаемый диверсант ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации) Рагим Магомедкасумов? Узнали ответы на эти вопросы у замредактора "Фонтанки" Евгения Вышенкова.

Евгений Вышенков: Возвращение диверсанта ИГИЛ и задержание военнослужащих, подозреваемых в убийстве

Замредактора "Фонтанки" Евгений Вышенков

Как рассказали 47news в пограничной службе УФСБ по Петербургу и Ленобласти, трое мужчин были задержаны у границы в Выборгском районе Ленобласти около 14.00 12 апреля. Нарушители режима, оказавшиеся подозреваемыми в двойном убийстве, были задержаны пограничным нарядом. О том, что происходило дальше, и почему для пограничников было так важно отчитаться о задержании предполагаемых преступников в эфире [Фонтанки.Офис] рассказал замглавного редактора "Фонтанки" Евгений Вышенков:


Замредактора "Фонтанки" Евгений Вышенков объясняет, почему пограничникам так важно отчитаться о задержании военнослужащих, подозреваемых в убийстве [Фонтанка.Офис]

Накануне за несколько часов до задержания подозреваемых в двойном убийстве военнослужащих в Ленобласти, на этот раз в городе Всеволожске, сотрудники ФСБ и Центра "Э" ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти при поддержке спецназа вошли в общежитие на улице Шишканя и задержали, а потом отправили на допрос в Петербург на Литейный, 4, 28-летнего уроженца Дагестана Рагима Магомедкасумова. Днем ранее, 11 апреля, он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье 205.3 УК РФ – "Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности". По информации 47news, летом 2014 года россиянин был завербован боевиками "Исламского государства" (организация, запрещенная в России), после чего отправился в тренировочный лагерь на территорию Сирии. 

О том, сколько еще наемников может находиться на территории Ленобласти, а также о том, каким образом подозреваемые в двойном убийстве военнослужащие оказались на охраняемой приграничной территории, узнали в эфире [Фонтанки.Офис] у замредактора "Фонтанки" Евгения Вышенкова.


Запись всего эфира:


Замредактора "Фонтанки" Евгений Вышенков о том, как ловили подозреваемых в убийстве медсесетр солдат, и сколько пособников террористов скрывается на просторах Ленобласти [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст: 



 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор