Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:39 19.11.2019

Песков: Есть надежда на соглашение о заморозке добычи нефти

Российские власти надеются, что соглашение по заморозке уровня добычи нефти на встрече стран-членов ОПЕК и не входящих в организацию государств в Дохе может быть достигнуто даже без участия Ирана, сообщает Bloomberg.

«Есть надежда», – цитирует агентство слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова после переговоров министров энергетики России и Саудовской Аравии. Чиновники провели 12 апреля телефонные переговоры, сообщили агентству знакомые с ситуацией источники.

Министр энергетики Александр Новак проинформировал Владимира Путина о переговорах, уточнил Песков. В пресс-службе Минэнерго от комментариев отказались.

16 февраля на переговорах в Дохе Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла договорились о заморозке добычи нефти на уровне января 2016 года. Власти ряда стран, в том числе Эквадора, Алжира, Нигерии и Омана, также поддержали это решение. Встреча стран — производителей нефти по заморозке добычи должна состояться в Дохе 17 апреля, в ней могут принять участие более 15 стран.

 


Источник: RNS

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор