Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:28 19.11.2019

Организатор трибьют-шоу Pink Floyd подал в суд на “Юбилейный”

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял к производству иск агентства «Старс концерт» к спортивному комплексу «Юбилейный». С ответчика взыскиваются 700 тысяч рублей за проданные билеты на скандальное трибьют-шоу Pink Floyd Show UK (PFS).

В картотеке арбитража дело зарегистрировано 11 апреля 2016 года. На странице PFS в соцсети истец опубликовал заявление. Из него следует, что «Старс концерт» передал «Юбилейному» на реализацию билеты на общую сумму 1 млн 873 тыс рублей. После отказа от проведения концерта комплекс вернул истцу нереализованные билеты на сумму 1 млн 92 тыс рублей, предоставил отчет о вырученных 781 тыс рублей, из которых, судя по иску, «Юбилейному» полагались 8 агентских процентов – 62,4 тыс.

«Ответчик до сих пор не перечислил причитающиеся истцу 718,5 тыс рублей», – указано в заявлении.

СК, в свою очередь, считает себя пострадавшей стороной и мотивирует удержание суммы другими договорными отношениями. Вероятно, имеется в виду неоплата аренды площадки.

В конце февраля 2016 года «Юбилейный» отменил назначенный на 4 марта концерт The Pink Floyd Show UK, усомнившись в платежеспособности «Старс концерт» и качестве программы. Организатору вменялись отсутствие договоров с охраной, медиками, МЧС. Кроме того, компания, как сообщал «Фонтанке» директор СК Антон Шантырь, не оплатила аренду в размере 900 тысяч рублей. Отмененный концерт состоялся 19 марта на «Сибур-арене».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор