Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:52 22.11.2019

Медсестер психиатрического отделения госпиталя 442 убивали на глазах у других пациентов

Медсестер психиатрического отделения 442-го госпиталя на Суворовском проспекте в Петербурге убивали на глазах у других пациентов.

Как стало известно «Фонтанке», полиция начала восстанавливать хронологию убийства двух медсестер психиатрического отделения военного госпиталя на Суворовском и побега трех военнослужащих ночью 12 апреля. По предварительной информации, два солдата и курсант пытались забрать из сестринской свои документы, но были застигнуты одной из сотрудниц. Предполагается, что женщину убил Александр Томский (военнослужащий внутренних войск по контракту), так как несколько пациентов, вышедших из палат на крики, якобы видели его выходящим с ножом из помещения.

Вторую женщину задушили в коридоре, когда она прибежала на крики, а тело оттащили в туалет. После этого, взломав ящик с документами, военнослужащие вышли из здания, перелезли через забор и скрылись.

Напомним, что тела двух сотрудниц психиатрического отделения госпиталя 442 нашли около часа ночи. Вместе с этим была выявлена пропажа трех пациентов: петербуржца Александра Томского – военнослужащего Внутренних войск МВД по контракту, уроженца Ульяновской области Давида Зиганшина – военнослужащего по призыву, рядового механика взвода технического обеспечения, и первокурсника Военно-космической академии имени Можайского Степана Даценко, призванного из Воронежа.

Военное следствие возбудило уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор