Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:45 21.11.2019

Чернобыльцы перекрыли трассу под Полтавой, требуя возвращения льгот

Жители Полтавской области Украины перекрыли трассу Киев — Харьков, требуя вернуть льготы пострадавшим в результате аварии на Чернобыльской АЭС. Об этом сообщается на сайте региональной полиции.

«Около 50 человек перекрыли движение автотранспорта на 211 км автодороги Киев — Харьков — Довжанский в селе Войниха, что в Лубенском районе (Полтавская область)», — уточнили в пресс-службе.

Как отметили в полиции, по предварительной информации, общественность требует от правительства государства выплаты пенсионного обеспечения и возвращения льгот чернобыльцам. Во избежание заторов на трассе сотрудники правоохранительных органов организовали объезд перекрытого участка дороги.

Ранее президент Украины Петр Порошенко наложил вето на закон о возвращении ряда льгот пострадавшим в результате чернобыльской катастрофы, который был принят Верховной Радой Украины 17 марта. По мнению Порошенко, предлагаемый законом подход является социально несправедливым по отношению к гражданам других категорий, а также разбалансирует госбюджет.


Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор