Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:33 17.11.2019

Рогозин рассказал, как получил квартиру

Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал о том, как получил квартиру, о приобретении которой ранее сообщала Transparency International, передает РИА Новости.

Рогозин пояснил, что после возвращения из Брюсселя в Москву, где он возглавлял постоянное представительство при НАТО, он оказался без жилья и обратился с соответствующей просьбой к руководству правительства.

Он отметил, что «это не служебная квартира, служебную квартиру нельзя приватизировать по закону. Это была квартира, предоставленная мне в личное пользование, и соответственно я имел полное право на ее приватизацию, что я, конечно, и сделал».

«Провокация состояла в том, что Transparency International утверждало, что я скрыл какие-то доходы и купил себе квартиру. Я ее не покупал, я фактически ее получил от государства, как человек, который не имел другой жилплощади. Это была моя первая квартира, полученная от государства», — отметил Рогозин.


Ранее сообщалось, что Рогозин обменял квартиру в центре, чтобы «съехаться с семьей». Также сообщалось, что Рогозин переехал в съемное жилье «из соображений безопасности»

 

Источник: Газета.Ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор