11.04.2016 19:40

Частные перевозчики - Албину: За первый квартал мы не получили ни копейки

«Ситуация такова, что за первый квартал 2016 года негосударственные транспортные предприятия, которые обслуживают более 200 социальных маршрутов, не получили ни копейки из городского бюджета», – пишет глава «Ассоциации перевозчиков пассажиров» Василий Киселев вице-губернатору Петербурга Игорю Албину. Письмо выложено в Facebook руководителя объединения.

Автор письма указывает, что в любое время года, вне зависимости от наличия убытков, курса рубля или дефицита бюджета, работники коммерческих транспортных предприятий добросовестно выполняли свои обязательства. «Беря значительные кредиты, лизинг на обновление автопарка, мы рассчитывали на то, что администрацией Санкт-Петербурга взятые на себя обязательства будут выполняться надлежащим образом.

«К сожалению, констатируем, что искусственно созданные для негосударственных перевозчиков за последние месяцы кризисные условия... в конечном счете вполне закономерно могут вызвать развал крупнейших негосударственных предприятий транспортной отрасли нашего города, в которой заняты более 15 тысяч человек», – пишет Киселев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор